Перманентный макияж

Перманентный макияж избавит вас от необходимости каждое утро тратить время на мейк-ап. К тому же эта салонная процедура способна не только придать чертам лица выразительность, но и скорректировать мелкие недостатки

Выглядеть роскошно даже после бессонной ночи или напряженного рабочего дня — не об этом ли мечтает каждая женщина? Процедура перманентного макияжа всего за несколько часов воплощает мечту в реальность.

БРОВИ

Если у вас редкие или очень светлые брови, татуаж — лучший способ сделать их выразительными. Существует две техники, с помощью которых можно не только придать бровям яркость, но и при желании изменить их форму. Первая — мягкая растушевка красящего пигмента, а вторая — прорисовка специальной краской на коже «волосков», имитирующих натуральные. Первая методика выглядит более естественно, а прорисовку лучше использовать для маскировки рубцов или шрамов в зоне бровей.

ВЕКИ

Татуаж век похож на подводку глаз лайнером. Обычно линия рисуется черной краской, но в зависимости от фантазии клиента мастер может провести стрелку коричневым, синим и даже зеленым пигментом. Плюсы перманентного макияжа век очевидны: глаза становятся выразительнее, а ресницы визуально выглядят темнее и объемнее. Кроме этого, стрелка на верхнем веке придает глазу красивую миндалевидную форму.

ГУБЫ

Перманентный макияж губ, иначе говоря татуаж, способен улучшить форму губ, визуально увеличить их объем, сделать контур более четким, а цвет ярким. Благодаря этому после процедуры вы сможете забыть о необходимости постоянно подкрашивать губы.

Однако он не будет держаться вечно, его эффект сохраняется от 3 до 6 месяцев. Это достаточно долго, чтобы созреть для следующей процедуры, и достаточно быстро, чтобы цвет губ не успел вам надоесть.

ОСТОРОЖНО, ОКРАШЕНО!

Как любая косметологическая процедура перманентный макияж имеет ряд противопоказаний. Прежде всего это касается больных сахарным диабетом и бронхиальной астмой, страдающих герпесом, кожными заболеваниями, болезнями крови, а также беременных. Есть и еще одно серьезное противопоказание — образование келоидных рубцов. При | подобной склонности организма процедура тату-макияжа может привести к самым неожиданным последствиям, и придется бороться уже не за красоту, а за гладкость кожного покрова. А эта проблема уже совсем другого уровня.

АНЕСТЕЗИЯ

Поскольку процедура тату-макияжа небезболезненна, ведь кожа лица очень чувствительна, для смягчения боли она проводится под местной анестезией. Чтобы снизить болевой эффект, используются различные анестетики. Это и специальные спреи, кремы или уколы с анестезирующим эффектом. Когда , перманентный макияж делается на веках, могут использоваться специальные капли. Побочное действие: возможны аллергические реакции.

Обычно стандартная процедура перманентного макияжа укладывается в 2-3 сеанса. Постепенность введения краски позволяет равномерно распределить ее под кожей. Процедура перманентного макияжа целиком занимает 2-3 часа. Каждый участок нанесения макияжа занимает от 30 до 40 минут.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль