Будь красива всегда
Последние публикации

Блинчики «вишня в шоколаде»

Подготовьте:

 

Для блинов

Молоко — 500 мл

Мука -250 г

Яйца — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст. л. + для смазывания сковороды

Сахар — 1 ст. л.

Соль — щепотка

 

Для начинки

Вишня без косточек — 300-350 г

Шоколад черный -100 г+ для подачи

Сахар — по вкусу

 

Для запекания

Масло сливочное -50 г

 

Готовьте:

1. Яйца взбейте с половиной молока. Добавьте соль, сахар, муку и перемешайте. Влейте оставшееся молоко, растительное масло, еще раз перемешайте и оставьте на 20 мин.

2. На смазанной маслом сковороде испеките блинчики, каждый посыпьте натертым шоколадом.

3. На блины выложите по 1 ст. л. вишен, посыпьте ягоды сахаром и сверните блины рулетиками.

4. Рулетики выложите в форму, перекладывая их мелко нарезанными кусочками сливочного масла. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 8-10 мин. Подавайте, полив растопленным шоколадом.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения