Интервью со звездами

Грибной салат с кабачками

Подготовьте:

Кабачки — 1-2 шт.

Шампиньоны маринованные -300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 2-3 пера

Масло растительное — 2 ст. л. + для жарки

Уксус столовый — 1 ст. л.

Сахар — 1/2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте на масле с двух сторон до легкого зарумянивания. Посолите, поперчите и охладите.

2. Репчатый лук нарежьте кольцами, смешайте с сахаром, уксусом, щепоткой соли и оставьте на 15 мин. для маринования.

3. Грибы разрежьте на 2-4 части, зеленый лук мелко порубите.

4. Выложите на блюдо слой кабачков. Сверху разложите маринованный лук вместе с выделившимся соком, грибы, посыпьте зеленым луком. Сбрызните салат растительным маслом и поставьте в холодильник на 20-30 мин.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль