Интервью со звездами

Каша пшеничная с овощами

Подготовьте:

Крупа пшеничная (или «Артек») — 1,5ст.

Помидоры — 2-3 шт.

Фасоль спаржевая -100 г

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 2 ст. л.

Карри — 1/3 ч. л.

Соль — по вкусу

 

Готовьте:

1. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, фасоль — брусочками, лук мелко порубите.

2, В толстостенной кастрюле вскипятите 3 ст. воды. Добавьте соль, карри, растительное масло, всыпьте крупу. Дайте закипеть и проварите на сильном огне 1 мин.

3. Уменьшите огонь, добавьте нарезанные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне I 8-10 мин.

4. Выключите огонь, накройте кастрюлю плотным полотенцем и дайте настояться еще 5-10 мин.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль