Интервью со звездами

Келли Брук

Британская актриса и модель готовится к свадьбе. Ее избранник — бывший морской пехотинец Дэвид Макинтош, которым Келли познакомилась всего шесть месяцев назад.

Без сомнения, Келли и Дэвид — очень колоритная пара. Глядя на своего 28-летнего жениха, актриса улыбается: ей нравится его накачанное тело и то впечатление, которое он производит на окружающих. «Дэвид красив генетически, однако он много работает над собой, что мне очень нравится. Мужчина, который способен позаботиться о себе, сможет окружить заботой и свою женщину», — говоря это, Келли обнимает жениха и улыбается, любуясь, как в лучах заходящего солнца сверкает бриллиант на ее безымянном пальце.

Келли уже дважды объявляла о своей грядущей свадьбе. В 2007 году она готовилась стать женой актера Билли Зейна, однако свадьбу пришлось отложить из-за смерти отца Келли. Вскоре после этого пара объявила о разрыве. В марте 2011-го Келли сообщила в Twitter о том, что ждет ребенка от знаменитого регбиста Тома Эванса — и снова все заговорили о скором бракосочетании. Этому торжеству также не суждено было состояться: после того как в мае у Брук случился выкидыш, она и Эванс расстались.

Новый избранник Келли Дэвид в 16 лет поступил на службу Ее Величества, в морскую пехоту, и долгие годы был далек от мира шоу-бизнеса. За время, проведенное в армии, он побывал в горячих точках — Сомали, Афганистане. Их пути вряд ли бы пересеклись, если бы после окончания военной карьеры Дэвид не решил попытать счастья на телевидении. Его звездным часом стало участие в шоу «Гладиаторы», где он прославился под псевдонимом Торнадо. А в марте этого года бывший спецназовец сделал предложение Келли Брук — женщине, чье имя неоднократно занимало первые строчки рейтингов самых привлекательных и желанных женщин мира. И произошло это всего лишь через три месяца после их знакомства. И Келли сказала: «Да!»

— Келли, Дэвид, расскажите о начале вашего бурно развивающегося романа, это любовь с первого взгляда? Келли. Я сама еле успеваю осознавать те перемены, которые происходят в моей жизни. После того как в августе прошлого года закончились мои последние отношения (Келли рассталась с регбистом Дэнни Киприани после того, как стало известно о его измене. — Ред.), я решила, что больше не брошусь в омут с головой, а целиком сосредоточусь на карьере. Так что ко всему, что сейчас происходит, я не была готова.

Мы познакомились на вечеринке. Общие друзья пригласили Дэвида отпраздновать новый 2014 год в бар Steam and Rye, владелицей которого я являюсь. Дэвид показался мне очень простым, он сразу завоевал мою симпатию.

Дэвид. Келли тоже сразу мне понравилась. Потрясающе красивая женщина! Однако не ее красота стала определяющим фактором. Будем откровенны, вокруг много привлекательных женщин. Но стоит пообщаться с ними пару часов, и интерес к ним пропадает, так как за эффектной внешностью кроется пустота. С Келли все было иначе. С каждой минутой, проведенной рядом с ней, я восхищался ею все сильнее… Келли просто излучает дружелюбие, невозможно не попасть под влияние ее обаяния. Знаете, иногда при первой встрече люди чувствуют себя несколько скованно, но мы болтали обо всем подряд через минуту после знакомства. Я никогда раньше не задумывался о свадьбе, однако проведя с Келли всего несколько дней, понял, что это та женщина, на которой я точно хотел бы жениться. — И решили не тянуть с предложением? Дэвид. На самом деле я довольно долго собирался с мыслями. Мы планировали отправиться на короткий отдых в Дубай, и я подумал: «Отлично, сделаю это там». Однако из-за работы Келли поездка отменилась. В конце концов я сделал ей предложение в моем доме в Манчестере. Келли. Я вошла и сразу почувствовала что-то необычное в воздухе.

Атмосферу торжественности. Мелькнула мысль — мы что-то празднуем? Может, будет вечеринка? Оглядываясь назад, я понимаю, что должна была сразу догадаться, к чему все идет, ведь вокруг были цветы, свечи. Однако в тот момент я была в замешательстве. Следующее, что помню, — я повернулась к Дэвиду, а он встал на одно колено и сказал все эти прекрасные слова… Дэвид. Я сказал ей: «Ты знаешь, как сильно я люблю тебя. И я очень хочу быть с тобой всегда». А, надо сказать, коробочку с кольцом я положил тут же, рядом с диваном. И говоря

Келли самые важные слова в моей жизни, я одновременно пытался незаметно придвинуть коробку ногой, чтобы взять в руки. (Смеется.) Если абстрагироваться от важности момента, сцена, вероятно, довольно комичная. Никогда еще за свою жизнь я так не волновался!

— Келли, как вы отреагировали на такой поворот событий?

— Я до последнего момента думала, что это розыгрыш и вот сейчас он откроет ее, а там мармеладное колечко Haribo. Такие шутки вполне в его духе. Но увидев реальное кольцо, я опешила и сказала: «Ты уверен?» Дэвид ответил: «Конечно!» Следующие дни мы провели с родными Дэвида. Все члены его семьи были так добры ко мне! Нас поздравляли, дарили открытки и воздушные шары — все было очень по-простому, искренне. О таком предложении руки и сердца я могла лишь мечтать!

— Келли, а как ваша семья отреагировала на новость?

— О, моя мама была очень взволнована. Она все пыталась понять, насколько я серьезна. Не секрет, что я уже собиралась под венец и не раз. К сожалению, когда твоей дочери что-то постоянно мешает выйти замуж, начинаешь с осторожностью воспринимать такие новости.

«Да нет же! Нет! Это Дэвид купил его, все по-настоящему». А потом я успокоилась и в голову пришла единственно верная мысль: а чего ради я должна кому-то что-то доказывать, играть по чужим правилам? Дэвид. Масла в огонь невольно подлила сама Келли — несколько дней после того, как стало известно о помолвке, она не носила кольцо, что, разумеется, сразу вызвало слухи. На деле все было гораздо прозаичнее. Покупая кольцо, я уделил очень много внимания дизайну, но не угадал с размером. Когда Келли надела его, оно было немного велико ей. Поэтому мы просто отправляли его ювелиру, чтобы он уменьшил его. На это и ушли те несколько дней, что Келли ходила без кольца.

— Келли, Дэвид всегда такой романтик?

Келли. О да. На День святого Валентина он превратил мой дом в SPA-салон: всюду расставил свечи, разбросал лепестки роз. Тихо играла музыка… Дэвид. Я всегда был романтиком в душе, но лишь рядом с Келли эта моя сторона стала проявляться в полной мере. Это случилось после того, как я сделал для себя открытие, что любовь по-настоящему существует. Прошлые отношения с женщинами не были простыми, а тут вдруг оказалось, что можно быть вместе без драм, между нами с Келли все очень спокойно — полная идиллия. И мы оба наслаждаемся ею.

Келли. Я чувствую, что Дэвид заботится обо мне так, как это сделал бы мой папа. Я очень ценю это. Кроме того, он для меня лучший друг, лучший повар и лучший любовник!

— Как проходят приготовления к свадьбе? Келли. Никогда бы не подумала, что буду той невестой, что хочет платье с самой пышной юбкой или самым длинным шлейфом. Однако как только началась подготовка к свадьбе, я поймала себя на мысли, что хочу всего самого лучшего, роскошного, потрясающего. Платье для меня будет шить моя близкая подруга — дизайнер Сьюзи Тернер. Она создала множество прекрасных свадебных нарядов и не простит мне, если я пойду к алтарю не в ее платье. Теперь каждый раз, когда я вижу модель, которая мне нравится, я фотографирую ее и отправляю Сьюзи, чтобы она могла учесть мои пожелания при создании эскиза. Она будет шить все вручную, и я уже мечтаю о том, как буду приходить к ней в мастерскую, чтобы немного помогать. Дэвид. Торжество пройдет в Италии. Мы выбрали эту страну, потому что в ней все пропитано страстью, там и живет Любовь! Конечно, у нас много помощников, которые сделают самый важный день в нашей жизни

идеальным. Поэтому лично я волнуюсь только о том, чтобы нашим гостям не было скучно. Знаете, я бывал на многих свадьбах, где от тоски хотелось выть. Так что я лично прослежу за тем, чтобы наши гости веселились на полную катушку!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль