Интервью со звездами

Лицо — как после отпуска

Если вам пока еще не удалось отдохнуть этим летом, не огорчайтесь. Новые омолаживающие процедуры помогут вам выглядеть посвежевшей и похорошевшей.

Стрессы, неправильное питание, постоянный цейтнот, нехватка свежего воздуха — все это отражается на лице. До срока появляются морщины на лбу и вокруг глаз, утрачивает свежесть кожа, возникают носогубные складки. Это очень огорчает женщин. Особенно летом — ведь в эту пору так хочется быть красивой!

Бизнес-леди из-за дефицита времени не может тратить недели на косметические операции. Порой в своем плотном графике ей трудно найти и возможность регулярно посещать салон красоты для проведения процедур. А выглядеть молодой, подтянутой, с гладким, безупречным лицом мечтает каждая женщина. Впрочем, мужчины сегодня тоже стремятся быть ухоженными и респектабельными.

Косметологам есть чем порадовать этих людей. Теперь у нас в арсенале имеются процедуры, которые даже при однократном применении дают значительный видимый результат омоложения кожи лица на продолжительное время. Процедуры, которые по своей эффективности можно порой сравнить с результатами пластической операции, круговой подтяжкой лица.

В отличие от хирургического вмешательства они не травматичны: женщина может ходить на работу. Или активно отдыхать — это, кстати, даст еще больший омолаживающий эффект. Тогда, вернувшись после отпуска в офис, вы получите море комплиментов. Все увидят, что вы потрясающе помолодели и похорошели. Но при этом не поймут, что такое преображение внешности связано с применением новых современных технологий.

Процедура, о которой идет речь, выполняется на инновационном оборудовании DOUBLO HIFU. Суть метода заключается в том, что максимально сфокусированные в лечебной зоне ультразвуковые волны вызывают выработку интенсивного тепла в тканях (до 65 ‘С). Образуются точки коагуляции. В результате коллагеновые волокна сокращаются по длине, объем SMAS, мышечного слоя под кожей, уменьшается, обеспечивая немедленную подтяжку каркаса лица.

Раньше к этому слою был доступ только с помощью хирургического вмешательства. Теперь это стало возможным и без скальпеля за счет HIFU-терапии на специальном косметологическом оборудовании.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль