«Лодочки» из сладкого перца
Перец сладкий разных цветов (крупный) — 3 шт.
Творог -200 г
Сметана — 1-2 ст. л.
Зелень укропа, соль — по вкусу
Готовьте:
1. Творог соедините со сметаной, посолите, разомните вилкой. Добавьте мелко рубленный укроп и перемешайте.
2. Сладкий перец очистите от сердцевины и разрежьте вдоль пополам. Каждую половину разрежьте на 3 ломтика: крупный, средний и маленький. Маленькие ломтики нарежьте мелкими кубиками и добавьте в творожную начинку.
3. Крупные ломтики наполните начинкой, а из средних сделайте «паруса», закрепив их с помощью зубочисток на «лодочках». «Лодочки» и «паруса» должны быть разного цвета.