Будь красива всегда
Последние публикации

Омлет с зеленой фасолью

Подготовьте:

Яйца — 5-6 шт.

Помидоры — 2 шт.

Перец сладкий, лук репчатый — по1 шт.

Фасоль зеленая -70 г

Молоко, сыр твердый тертый — по 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Фасоль пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.

2. Фасоль нарежьте брусочками, помидоры, сладкий перец и лук — кубиками.

3. Лук и сладкий перец обжарьте на масле 5 мин., добавьте фасоль, помидоры и потушите все вместе еще 5 мин., посолите, поперчите.

4. Яйца взбейте вилкой с молоком, сыром и солью. Этой смесью залейте овощи и готовьте на небольшом огне под крышкой 5-7 мин. до загустения.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения