Интервью со звездами

Овощное рагу с фаршем

Подготовьте:

Фарш говяжий -700 г

Картофель — 4-5 шт.

Брокколи -200 г

Соус томатный — 1 ст.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень сельдерея рубленая — 2 ст. л.

Чеснок — 1-2 зубка

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное -для жарки

 

Готовьте:

1. Брокколи разделите на соцветия, лук и чеснок мелко порубите.

2. Картофель нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на масле до легкого зарумянивания. Посолите, поперчите и смешайте с чесноком.

3. Выложите картофель в форму и накройте его слоями сельдерея, фарша, лука и брокколи. Каждый слой посолите, поперчите.

4. Залейте овощи с фаршем томатным соусом, накройте крышкой или фольгой и тушите в разогретой до 160 °С духовке 1 час. Выключите огонь и оставьте рагу в духовке еще на 5-7 мин.

5. При подаче посыпьте рагу мелко рубленной петрушкой или любой другой зеленью по вкусу.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль