Интервью со звездами

Овощное рагу с сыром

Подготовьте:

Картофель — 7-8 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Огурцы — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Сыр твердый -120 г

Зелень петрушки и зеленого базилика — по 1 пучку

Соль, перец — по вкусу

Масло сливочное и растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Овощи нарежьте средними кубиками, зелень мелко порубите.

2. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте лук 1 мин., добавьте картофель и жарьте все вместе, помешивая, до образования у картофеля золотистой корочки.

3. К обжаренным овощам добавьте помидоры, огурцы, зелень и тушите на небольшом огне под крышкой до размягчения овощей. Посолите, поперчите.

4. Посыпьте рагу натертым на крупной терке сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до расплавления сыра.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль