Овощное рагу сборное

Подготовьте:

Картофель — 5 шт.

Баклажаны, кабачки, лук репчатый — по 2 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Корень сельдерея — 1-2 шт.

Перец сладкий красный и желтый – по 1 шт.

Вино белое сухое — 1/2 ст.

Зелень базилика рубленая — 3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Очищенные баклажаны, кабачки, сельдерей и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сладкий перец — соломкой. Помидоры протрите через сито.

2. Лук обжарьте на масле 2 мин., добавьте сельдерей и жарьте еще 5 мин. Положите помидоры, доведите до кипения. Добавьте остальные овощи, посолите, поперчите и тушите под крышкой 20 мин., периодически помешивая,

3. Добавьте в рагу вино и базилик, доведите до кипения, снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 мин.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 25.02.2018
    Выбираем детскую обувь

    Выбор обуви для детей в магазине http://kinder-moda.com.ua/ требует кардинального подхода. Многие родители иногда экономят на детской одежде, при этом считают, что обувь для малыша надо покупать только... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    Писк сезона — сандалии из компьютеров

    Обуви, как говорится, много не бывает! Только попробуйте подобрать под каждую кофточку, сумочку или аксессуар модные босоножки или туфельки – это задача не из простых. Хотя в отличие от гламурных... 
    Читать полностью

  • 21.02.2018
    С чем носить резиновые сапожки

    Резиновые сапоги перестали быть просто помощниками в борьбе с глубокими лужами, теперь они – модные аксессуары, которые должны быть в гардеробе каждой модницы. Прошли те времена, когда резиновые... 
    Читать полностью