Интервью со звездами

Овощной салат с курицей и «бантиками»

Подготовьте:

Окорочка куриные копченые — 1-2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Кабачок небольшой (или цукини) — 1 шт.

Макароны «бантики» -100 г

Шампиньоны -100 г

Руккола-100 г

Сок 1 лимона

Чеснок — 1-2 зубка

Соль, перец — по вкусу

Мука — для панировки

Масло растительное — для жарки и варки

 

Готовьте:

1. С окороков снимите шкурку, удалите кости, мякоть нарежьте небольшими ломтиками.

2. Кабачок нарежьте кружочками или полукружочками, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте с двух сторон на масле до зарумянивания, выложите на бумажное полотенце и слегка остудите.

3. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте на масле до выпаривания жидкости, посолите, поперчите.

4. «Бантики» отварите в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла, откиньте на дуршлаг и слегка остудите.

5. Соедините курицу, кабачки, грибы и «бантики». Добавьте нарезанные ломтиками помидоры, мелко рубленный чеснок, рукколу, поперчите, заправьте свежевыжатым соком лимона и перемешайте.

6. Подавайте салат как в теплом, так и холодном виде.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль