Будь красива всегда
Последние публикации

Овощной салат с кускусом

Подготовьте:

Тунец, консервированный в собственном соку, — 1 банка (185 г)

Помидоры небольшие — 5-6 шт.

Огурцы -1-2 шт.

Лук зеленый (с белыми головками) — 2 стебля

Кускус — 3 ст. л.

Зелень петрушки, базилика, мяты — по 1/2 пучка

Масло оливковое — 3 ст. л.

Сок лимонный — 2-3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Кускус залейте двойным количеством кипятка и оставьте на 20 мин. Затем взрыхлите вилкой, чтобы кускус стал рассыпчатым.

2. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, огурцы — небольшими ломтиками. Зеленый лук и зелень мелко порубите.

3. Соедините кускус с овощами и зеленью, заправьте солью, перцем, лимонным соком и маслом. Перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа.

4. Перед подачей салата слейте жидкость из банки с тунцом, рыбу разомните вилкой и выложите поверх овощей с кускусом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения