Интервью со звездами

Приключения в тандеме

Подводный Хоккей, Эгер, Венгрия

В 1954 году какие-то суровые ребята решили, что если опустить шайбу на дно бассейна и гонять ее клюшкой размером с банан, это сделает хоккей сложнее и веселее. Так и вышло. Поэтому учитесь задерживать дыхание (у вас будет только трубка для ныряния) и быстро передвигаться по дну. Прекрасный Эгер проводил чемпионат мира в 2013 году. Отсутствие камер делает подводный хоккей менее зрелищным, поэтому вам лучше надеть ласты и нырнуть самому. А после тяжелого матча вы будете расслабляться в знаменитых термальных купальнях города. Виза в Венгрию доступна каждому, поэтому покупайте тур и вперед — за новыми впечатлениями.

На яхте в Хорватии

Бывшая территория венецианских купцов и хорватских пиратов сегодня далматинское побережье — свидетель сладкой жизни в виде роскошных яхт в его лазурных водах. Не жалуйтесь на кошелек, у вас тоже есть возможность зафрахтовать яхту. Учитесь управляться с канатами и волнами у архипелага Корнаты, состоящего из необитаемых островов. А вдоль всего побережья — от Задара и до границы с Черногорией — вас ждут бесконечные пляжи, бухты и острова, на которых вы с другом можете устроить себе настоящее морское приключение… и не опасаться пиратов.

Веревочный Курс, Норфолк, Англия

Удивительно, как тяжелая работа сплачивает людей. Соедините веревки, привязанные к деревьям, пням и столбам, и дружеское соперничество, подкрепленное головокружительной высотой и адреналином. Уверяем: получите крепкий союз. Во время прохождения курса вы будете лазать по веревочным лестницам, переправляться через высокие стены и забираться на пирамиду из бревен. Не волнуйтесь, там используется страховочное снаряжение. Упражнения курса делятся на «высокие» со страховкой и «низкие», нацеленные на совместное разрешение проблем, борьбу со страхами и сплочение команды.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль