Пудинг овсяный с ягодами

Подготовьте:

Молоко — 2 ст.

Хлопья овсяные -100 г

Яйцо — 1 шт.

Абрикосы — 3-4 шт.

Вишня без косточек, смородина черная — по 2 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л. + для смазывания формы

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Соль, ванилин — по 1/4 ч. л.

 

Готовьте:

1. Овсяные хлопья измельчите в блендере. Добавьте соль, сахарную пудру, ванилин, какао, яйцо, молоко, размягченное сливочное масло и взбейте в блендере до образования однородной кремообразной массы.

2. В приготовленную массу добавьте вишню, смородину и нарезанные небольшими кусочками абрикосы, перемешайте.

3. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте в разогретой до 180 °С 35-40 мин. 4. При подаче можно полить пудинг сметаной, йогуртом, сгущенным молоком или фруктовым сиропом.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль