Пудинг овсяный с ягодами

Подготовьте:

Молоко — 2 ст.

Хлопья овсяные -100 г

Яйцо — 1 шт.

Абрикосы — 3-4 шт.

Вишня без косточек, смородина черная — по 2 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л. + для смазывания формы

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Соль, ванилин — по 1/4 ч. л.

 

Готовьте:

1. Овсяные хлопья измельчите в блендере. Добавьте соль, сахарную пудру, ванилин, какао, яйцо, молоко, размягченное сливочное масло и взбейте в блендере до образования однородной кремообразной массы.

2. В приготовленную массу добавьте вишню, смородину и нарезанные небольшими кусочками абрикосы, перемешайте.

3. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте в разогретой до 180 °С 35-40 мин. 4. При подаче можно полить пудинг сметаной, йогуртом, сгущенным молоком или фруктовым сиропом.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 24.04.2018
    Косметика для лица: почему так популярны натуральные средства

    В последнее время все больше людей задумываются о здоровье и стараются вести правильный образ жизни. Для этого используются натуральные продукты. Однако такая тенденция коснулась и косметической... 
    Читать полностью

  • 19.04.2018
    Норковые шубы – это роскошь

    Как бы ни был широк дизайнерский аппетит, ни один дизайнер не упускает возможность использовать в своих новых творениях норку. В течении десятилетий заметно выросла потребность в использовании... 
    Читать полностью

  • 10.04.2018
    Мода 2018

    Гардероб: модные тренды весенне-летнего сезона. Этой весной актуальны практичные платья из денима женственных фасонов. Такие платья подойдут, как для повседневной жизни, так и для вечеринок. Мужские... 
    Читать полностью