Будь красива всегда
Последние публикации

Рагу грибное с фасолью

Подготовьте:

Фасоль стручковая -250 г

Шампиньоны -200 г

Свинина (мякоть) -150 г

Чеснок — 3-4 зубка

Соус соевый, миндальная стружка — по 2 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л. + для жарки

Крахмал, сахар, имбирь тертый — по 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Стручки фасоли очистите от прожилок, разрежьте поперек пополам. Грибы нарежьте ломтиками, свинину — тонкими полосками. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте имбирь, соевый соус, крахмал, сахар, 1 ст. л. масла, перемешайте и оставьте на 15-20 мин.

2. Выложите смесь в разогретое масло, добавьте мелко рубленный чеснок и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2 мин. Влейте 1/2 ст. кипятка и тушите на небольшом огне под крышкой 15 мин. За 5 мин. до готовности посолите и поперчите.

3. Готовое рагу посыпьте слегка подрумяненной на масле миндальной стружкой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения