Рагу грибное с фасолью

Подготовьте:

Фасоль стручковая -250 г

Шампиньоны -200 г

Свинина (мякоть) -150 г

Чеснок — 3-4 зубка

Соус соевый, миндальная стружка — по 2 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л. + для жарки

Крахмал, сахар, имбирь тертый — по 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Стручки фасоли очистите от прожилок, разрежьте поперек пополам. Грибы нарежьте ломтиками, свинину — тонкими полосками. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте имбирь, соевый соус, крахмал, сахар, 1 ст. л. масла, перемешайте и оставьте на 15-20 мин.

2. Выложите смесь в разогретое масло, добавьте мелко рубленный чеснок и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2 мин. Влейте 1/2 ст. кипятка и тушите на небольшом огне под крышкой 15 мин. За 5 мин. до готовности посолите и поперчите.

3. Готовое рагу посыпьте слегка подрумяненной на масле миндальной стружкой.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью

  • 02.07.2018
    Чем отличается гель-лак от других покрытий?

    Гель-лак является самым удобным способом создания дизайна ногтей, поэтому он уже успел завоевать популярность среди многих представительниц прекрасного пола. Этот вид покрытия представлен в... 
    Читать полностью