Рагу из баклажанов с черносливом

Подготовьте:

Баклажаны — 5 шт.

Чернослив без косточек — 2 ст.

Помидоры — 4 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Перец сладкий зеленый — 2 шт.

Миндаль рубленый — 1 ст.

Перец сладкий красный — 7 шт.

Масло оливковое — 1/2 ст.

Соус соевый — 1/4 ст.

Лук зеленый рубленый — 3 ст. л.

Зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст. л.

Уксус столовый — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Все овощи нарежьте кубиками и смешайте с рубленой зеленью. Заправьте соевым соусом, уксусом, маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

2. К овощной массе добавьте заранее распаренный в кипятке чернослив и половину миндаля. Перемешайте, выложите в форму и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин.

3. Готовое рагу посыпьте оставшимися орехами. При подаче украсьте свежей зеленью.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 12.01.2019
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 12.01.2019
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 12.01.2019
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью