Рагу из баклажанов с черносливом

Подготовьте:

Баклажаны — 5 шт.

Чернослив без косточек — 2 ст.

Помидоры — 4 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Перец сладкий зеленый — 2 шт.

Миндаль рубленый — 1 ст.

Перец сладкий красный — 7 шт.

Масло оливковое — 1/2 ст.

Соус соевый — 1/4 ст.

Лук зеленый рубленый — 3 ст. л.

Зелень петрушки и укропа рубленая — 2 ст. л.

Уксус столовый — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Все овощи нарежьте кубиками и смешайте с рубленой зеленью. Заправьте соевым соусом, уксусом, маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

2. К овощной массе добавьте заранее распаренный в кипятке чернослив и половину миндаля. Перемешайте, выложите в форму и запекайте в разогретой до 180 °С духовке 45-50 мин.

3. Готовое рагу посыпьте оставшимися орехами. При подаче украсьте свежей зеленью.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 21.07.2018
    Как выбрать планшет

    Портативный компьютер, называемый планшетом, сегодня пользуется особой популярностью. Ведь он сочетает в себе возможности полноценного компьютерного устройства и мобильного. Для чего нужен... 
    Читать полностью

  • 04.07.2018
    Правила красоты от White Mandarin

    Точеные черты лица, шелковистые и блестящие волосы, идеальный цвет кожи, нежные ухоженные руки — именно такой видится красота многим из нас. И если совершенный рисунок губ или скульптурный греческий... 
    Читать полностью

  • 02.07.2018
    Чем отличается гель-лак от других покрытий?

    Гель-лак является самым удобным способом создания дизайна ногтей, поэтому он уже успел завоевать популярность среди многих представительниц прекрасного пола. Этот вид покрытия представлен в... 
    Читать полностью