Рагу с кабачковыми оладями
Картофель — 5-6 шт.
Капуста — 1 кочан (небольшой)
Кабачки, патиссоны, тыква — по200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Готовьте:
1 Очищенные от кожуры и семян кабачки, патиссоны и тыкву нарежьте кубиками, сложите в сотейник, влейте масло и тушите на медленном огне 20 мин.
2. Капусту мелко нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками, лук порубите. Все овощи добавьте в сотейник, посолите, поперчите и тушите до размягчения картофеля.
3. За 5 мин. до окончания приготовления можно добавить мелко рубленную зелень по вкусу.