Интервью со звездами

Рагу с кабачковыми оладями

Подготовьте:

Картофель — 5-6 шт.

Капуста — 1 кочан (небольшой)

Кабачки, патиссоны, тыква — по200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Соль, перец, зелень — по вкусу

 

Готовьте:

1 Очищенные от кожуры и семян кабачки, патиссоны и тыкву нарежьте кубиками, сложите в сотейник, влейте масло и тушите на медленном огне 20 мин.

2. Капусту мелко нашинкуйте, картофель нарежьте кубиками, лук порубите. Все овощи добавьте в сотейник, посолите, поперчите и тушите до размягчения картофеля.

3. За 5 мин. до окончания приготовления можно добавить мелко рубленную зелень по вкусу.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль