Интервью со звездами

Рулетики из баклажанов

Подготовьте:

Баклажаны — 1-2 шт.

Грибы (любые) -200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Пшено — 3 ст. л.

Чеснок — 2-3 зубка

Зелень укропа, соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Готовьте:

1. Баклажаны нарежьте пластинами, посолите и оставьте на 30 мин., затем слейте выделившуюся жидкость. Обжарьте баклажаны с двух сторон на масле и выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

2. Пшено отварите в подсоленной воде (3/4 ст.) до готовности (25-30 мин.),

3. Лук и грибы мелко нарежьте, обжарьте на масле 8-10 мин. Смешайте с пшеном, пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленным укропом, посолите, поперчите.

4. На каждую баклажановую пластину положите пшенно-грибную начинку и сверните рулетики.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль