Будь красива всегда
Последние публикации

Салат из кабачков

Подготовьте:

Кабачки –3 кг

Морковь — 1/2 кг

Масло растительное — 1 ст.

Уксус столовый -180 г

Чеснок -100 г

Паприка молотая — 2 ст. л.

Соль, сахар — по 1,5 ст. л.

Перец красный молотый — 1 ст. л. (или по вкусу)

 

Готовьте:

1. Кабачки нарежьте кружочками или полукружочками толщиной1 см, чеснок — тонкими пластинками. Морковь натрите на крупной терке. 2. Все ингредиенты рецепта смешайте в эмалированной кастрюле и оставьте на 3 часа для маринования. 3. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите 30 мин. на медленном огне. 4. Разложите салат в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения