Интервью со звездами

Салат из капусты со свеклой

На пять 0,5-литровых банок

 

Подготовьте:

Капуста -2 кг

Свекла — 1/2 кг

Масло растительное, уксус столовый, сахар — по 1 ст.

Чеснок — 2 головки

Перец красный жгучий — 2 шт.

Соль — 4-5 ч. л.

 

Готовьте:

1. Капусту тонко нашинкуйте, свеклу натрите на крупной терке.

2. Для маринада смешайте масло с уксусом до однородности. Добавьте соль, сахар, мелко нарезанный перец, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

3. Капусту и свеклу сложите в эмалированную кастрюлю, залейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте на ночь в прохладном месте. 4. Салат разложите в стерилизованные банки, плотно утрамбовывая, накройте прокипяченными крышками и стерилизуйте 1 час. Закатайте банки, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль