Салат из огурцов и помидоров

На семь 0,5-литровых банок

 

Подготовьте:

Помидоры (с плотной мякотью) -1,5 кг

Огурцы -1,5 кг

Лук репчатый -750 г

Масло растительное -250 г

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Уксус столовый — 5 ст. л. к Сахар-3 ст. л.

Соль-2 ст. л.

 

Готовьте:

1. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, лук — кольцами, зелень мелко порубите.

2. Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте соль, сахар, уксус, масло, перемешайте.

3. Овощную массу плотно уложите в стерилизованные банки, накройте прокипяченными крышками и стерилизуйте 25 мин.

4. Банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль