Будь красива всегда
Последние публикации

Салат из сладкого перца

На девять 0,5-литровых банок

 

Подготовьте:

Перец сладкий -5 кг

Лук репчатый -1 кг

Сок томатный — 2 ст.

Уксус столовый — 1,5 ст.

Масло растительное — 1,5 ст.

Сахар — 1,5 ст.

Корень сельдерея (крупный) — 1 шт.

Чеснок -2 головки

Соль -2 ст. л.

Лавровый лист — 5 шт.

Перец душистый горошком — 10-12шт.

 

Готовьте:

1. Сладкий перец и лук нарежьте полукольцами, чеснок — тонкими пластинками. Корень сельдерея натрите на крупной терке.

2. В эмалированной кастрюле смешайте томатный сок, сельдерей, уксус, соль, сахар, растительное масло и специи. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 мин.

3. Добавьте сладкий перец, лук, снова дайте закипеть и варите на небольшом огне еще 10 мин.

4.. Кипящий салат разложите в стерилизованные банки, сразу закатайте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения