Интервью со звездами

Салат из зеленых помидоров

На десять 0,5-литровых банок

 

Подготовьте:

Помидоры зеленые (или бурые) -3 кг

Лук репчатый -1,5 кг

Перец сладкий красный -1,5 кг

Масло растительное -350 г

Уксус столовый — 150 мл

Чеснок — 1 головка

Соль — 2 ст. л.

Перец душистый горошком — 10 шт.

Лавровый лист — 3-4 шт. Я Семена тмина — 1 ч. л.

 

Готовьте:

1. Помидоры и лук нарежьте крупными дольками, сладкий перец — полукольцами, зубки чеснока — вдоль пополам (мелкие зубки можно оставить целыми).

2. Подготовленные овощи сложите в эмалированную кастрюлю. Добавьте специи, соль, перемешайте. Дайте закипеть и варите на небольшом огне 15 мин.

3. Добавьте уксус, масло, снова дайте закипеть и варите на слабом огне еще 5 мин.

4. Кипящую овощную массу быстро разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль