Будь красива всегда
Последние публикации

Салат «райское наслаждение»

Подготовьте:

Арбуз (средний) — 1/2 шт.

Ананасы, консервированные кольцами, — 5 шт.

Брынза (несоленая) — 100г

Малиуа — 1/2ст.

Сироп от консервированных ананасов — 1/2 ст.

Мед — 2 ст. л.

Ядра грецких орехов измельченные — 2 ст. л.

Сок 1/2 лимона

Зелень фенхеля и зеленого базилика рубленая — по 1/2 ч. л.

Листья салата и зеленый базилик для подачи

 

Готовьте:

1. 2/3 мякоти арбуза нарежьте крупными треугольниками толщиной 5-7 мм, оставшуюся часть арбуза — небольшими кусочками, очистите от семечек.

2. Три кольца ананаса нарежьте четвертинками, два кольца и брынзу — мелкими кубиками.

3. Разложите на блюде листья салата, на них выложите пирамидкой слой арбузных треугольников, затем вперемежку треугольники арбуза и четвертинки ананаса. Далее — более мелкие кусочки арбуза и ананаса. Посыпьте кубиками брынзы и рубленой зеленью. Сверху выложите малину, посыпьте орехами.

4. Смешайте мед, сок лимона, ананасовый сироп и полейте салат. Украсьте базиликом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения