Сбор против фибромиомы

Когда меня изредка стали беспокоить кровотечения, пошла советоваться к гинекологу. УЗИ показало фибромиому. Она была не слишком большая, поэтому я решила полечить ее народными методами.

Смешала 10 ст. л. корней кровохлебки, столько же измельченных корней чернобыльника, по 7 ст. л. цветков ромашки аптечной, листьев крапивы и травы донника. Все пересыпала в стеклянную банку и поставила в темное место. Залила в термосе 3 ст. л. сбора 3 стаканами кипятка и оставила на ночь настаиваться. Принимала по 1 стакану настоя 3 раза в день за 1 час до еды или хотя бы просто натощак. Через 3 недели прекратила прием, а через 2 не дели прошла еще трехнедельный курс лечения.

Затем подождала около месяца пошла проверяться. Фибромиома значительно уменьшилась, кровотечения полностью исчезли. Так что врач посоветовал мне только периодически контролировать размер опухоли.

Сбор мне очень помог, но предупреждаю всех, кто будет его применять крапива повышает свертываемости крови. Употреблять ее при склонности к тромбообразованию нельзя.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль