-
Дональд Трамп заявил, что принц Гарри пожалеет о браке с Меган Маркл -
Алек Болдуин впервые дал интервью после гибели Галины ХатчинсАлек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съёмочной...
-
Бен Аффлек рассказал о воссоединении с Дженнифер Лопес: «Это великая история любви»Оскароносный режиссер и актер Бен Аффлек впервые прокомментировал воссоединение...
-
Красивое лицо невозможно без аккуратных, ухоженных бровей. Если у вас от природы густые брови, то вам стоит просто немного подкорректировать их форму, если же редкие, то расстраиваться не стоит, ведь существует множество...
-
Еще в Древнем Египте было модным делать тонкие брови с помощью восковой эпиляции и рисовать их длинными до висков. Чтобы быть красивой, важно подбирать не только правильную форму бровей, но и их цвет. Читать полностью →
-
Каждая леди хранит волнующие воспоминания о вожделенной маминой косметичке и первых выдающихся экспериментах с тенями, помадами, румянами... Стремление к красоте у нас в крови, и буквально с первых лет жизни девочка испытывает...
-
Девушки со светло-русыми волосами и серо-голубыми глазами являются представительницами истинно славянского типа внешности. Макияж для них подобрать довольно просто, главное, выбрать подходящие оттенки. Читать полностью →
Вареная колбаска по-домашнему
Филе куриное — 2 шт.
Молоко — 1/2 ст.
Свинина (мякоть) -150 г
Перец сладкий красный, желтый, зеленый (по желанию) — по 1/2 шт.
Сок свекольный — 1-2 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Чеснок-2-3 зубка
Соль, перец душистый и душица молотые — по вкусу
Готовьте:
1 Куриное филе вместе с чесноком измельчите в блендере, приправьте специями.
2. Свинину нарежьте небольшими кубиками, сладкий перец — очень мелкими кубиками.
3. Соедините куриный фарш, свинину, сладкий перец, крахмал, молоко, свекольный сок, посолите и перемешайте.
4. Для придания формы колбаске используйте тетрапакет. Для этого возьмите упаковку от молока или любого сока, срежьте верхушку, тщательно вымойте изнутри, вложите в нее приготовленную массу и утрамбуйте.
5. Тетрапакет заверните в рукав для запекания, хорошо закрепите край, и опустите в кипящую воду (вода должна полностью покрывать тетрапакет). Дайте снова закипеть и варите на слабом огне под крышкой 45-50 мин.
6. Аккуратно извлеките «конструкцию» из воды, снимите рукав для запекания, дайте колбаске остыть в тетрапакете и только потом его удалите.
-
Многие семейные пары, приняв решение стать родителями, искренне недоумевают: а зачем что-то планировать, если ребенок еще даже не зачат? Врачи же абсолютно уверены, что планирование зачатия, а не только беременности – вовсе...
-
В давние времена у многих народов существовали различные приметы и суеверия в отношении беременных женщин, причем многие приметы дошли и до наших дней. Что это — обычные суеверия или особые правила, призванные защитить...
-
Способов предохранения от нежелательной беременности сегодня довольно много. Один из них предполагает введение спирали в полость матки. Вероятность того, что женщина сможет забеременнеть со спиралью, ничтожно мала, поэтому...
-
Беременность - один из самых прекрасных периодов в жизни женщины. Но редкая беременность протекает гладко. Иногда во время беременности у женщины может подняться температура. В этом случае важно определить причину ее повышения...
-
Во время беременности все системы организма женщины претерпевают глобальные изменения, большую нагрузку испытывает прежде всего мочеполовая система. Поэтому важно контролировать анализ мочи, чтобы вовремя выявить первые...
Комментарии запрещены.
-
Когда наступает менопауза, чем она отличается от постменопаузы и как устраняются симптомы современным лекарственным средством ЛивиалМенопауза, это тот процесс, которого нельзя избежать женщинам, достигшим возрастного порога, около 45-55 лет и связан с постепенным уменьшением...
-
Выращиваем кукурузу: для еды, хранения и защиты от сквозняковСладкие зерна кукурузы – любимое лакомство многих детей и взрослых, но использовать культуру можно намного шире. Полностью зрелые зерна...
-
Польза редиса: что скрывает первый овощ на весеннем столеРедис – самый ранний, а значит, один из самых желанных гостей на нашем столе. И, конечно, его хочется есть ежедневно – сказывается зимняя нехватка...