Полезное

Интервью со звездами

Женские секреты против молочницы

Именно летом корда хочеться загорать и купаться, обостряется молочница и портит весь отдых. Поэтому в жаркий купальный сезон я всегда начеку.

Делаю все, чтобы коварный кандидоз не дал о себе знать. Для этого соблюдаю несложные правила.

• Во-первых, не перегреваюсь на солнце, стараюсь регулярно охлаждаться в тенечке. Особенно во время критических дней.

• Во-вторых, после купания всегда меняю мокрый купальник на сухой. Причем купаюсь не дольше 20-30 минут, и то когда уже привыкну к плаванию. А в первые дни пляжного сезона нахожусь в воде еще меньше — минут 10-15.

• В-третьих, даже купальники выбираю не чисто синтетические, а наполовину хлопчатобумажные, чтобы лучше пропускали воздух. Вне пляжа, конечне ношу только хлопок. И — самое главное никаких стрингов, тем более синтетических.

• В-четвертых, стараюсь после купания ополаскиваться пресной водой, что бы соль постоянно не раздражала кож и слизистые.

А еще летом я пью только чистую вод без газа. Не покупаю лимонады и даже минералку. Вода с минеральными соли ми дает нагрузку на почки. Летом они так перегружаются, из-за чего падает иммунитет. Хорошая иммунная защита — главное при склонности к молочнице.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль
  • 07.01.2020
    Модная одежда своими руками

    У вас появился свободный день, однако, приводить дом в порядок - не хочется, смотреть телевизор - надоело, даже лень заняться собой. За окном хмуро, да и друзья разбежались. Читать полностью Читать полностью →

  • 07.01.2020
    Платья в стиле ретро

    Отслеживать модные тенденции всегда занимательно, однако в наши дни это интересно в особенности. Современная мода испытывает ретро-бум. При этом элементы моды прошлого столетия используются... 
    Читать полностью

  • 07.01.2020
    Модные женские свитера 2019

    Одной из основных базовых вещей зимнего гардероба является свитер. А в нашей стране с холодным климатом, свитера носят не только зимой. В этом сезоне они могут быть теплыми толстой вязки или выполненными... 
    Читать полностью