Будь красива всегда
Последние публикации

Ароматы от Кутюр

Местосилы

Крохотный зеркальный бутик Дома на Rue d’Alger -место паломничества парфюмерных гурманов со всего мира. «Украинки выбирают яркие, чувственные и очень женственные ароматы, -например, Lumiere Noire, Aqua Universalis, Amyris. Откуда мне это известно? Все просто: они заказывают духи ламбре http://e-lambre.com/catalog/parfums в интернете.

 

Естественный отбор

Frederic Malle, Kilian, Puredistance -примеры новых Домов, в которых харизматики с собственным видением мира собирают лучших в своем деле, чтобы создавать новые ароматы. Так, основатель марки Kilian Килиан Хеннесси, наследник знаменитого коньячного дома, создает свои декадентские духи вместе с такими «носами», как Альберто Морильяс (автор Acqua di Gio, Giorgio Armani) и Калис Беккер (придумавшая Adore Dior). А Фредерик Маль, хозяин именной марки, начинал с того, что поручил восьми лучшим, на его взгляд, парфюмерам создать композиции, не ограничивая себя ни в чем.

Аромат Puredistance  раскрывается нотами цветков танжерина, кассии, нероли, магнолии, розы вардия, жасмина, сладкой амбры, ветивера и белого мускуса. Ли митированая версия Puredistance  Crystal Column-в хрустальных флаконах Swarovski и отделкой из золота 24К.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения