Интервью со звездами

Бегом за любовью

Во всех моих проблемах можно было бы обвинять маму, которая раскармливала свое чадо с раннего детства. Но я и сама большая любительница пожрать вкусненько и много. Как-то незаметно, килограмм за килограммом, год за годом, а потом… Однажды, придя в магазин прикупить себе блузочку, услышала: — Женщина, у нас вашего размера нет!

«М-да… накидки на танки здесь не продают! — резюмировала я. Настроение ;; упало ниже плинтуса. — Ходячий центнерчик! Кошмар! Надо с этим что-то делать! Срочно худеть!»

Чего только не перепробовала! Пила какие-то таблетки, коктейли и прочую гадость. Худела, но через время

снова набирала вес. Как-то на одном из форумов наткнулась на объявление: «Набор в группу здорового питания». И я решилась. Хотя, признаться, сначала не верила, что правильное питание поможет похудеть. Но чем черт не шутит, а вдруг?

Каждая из девочек, которые тасовались на форуме, рассказывала свою историю. Честно и откровенно. Наш тренер Паша давал советы — что есть, как есть, в каких количествах. «Не думайте, что вам придется питаться только травой или совершенно несъедобной пищей! Например, можно налить в салат калорийного майонеза и нарезать жирной колбасы, а можно заправить его несладким йогуртом, посыпать обезжиренным творогом, добавить много зелени, отварной язык. И вкусное, и низкокалорийное блюдо! — писал он в своем дневнике. — Несколько лет назад я сам был таким же! Пока не сказал себе: «Хватит жрать!» И, поверьте, жизнь изменилась в лучшую сторону. Я занялся спортом: марафонским бегом, пусть и любительским, но все же!» Паша мне очень нравился, мы часто общались по телефону. Но на встречу с ним я не решалась, хоть и жил Павел в соседнем городке. Мало-помалу вес начал уходить. Каждые сто-двести граммов радовали несказанно! Пусть медленно, но уверенно я приближалась к своей мечте и… встрече с Пашей. Боялась такой огромной тушей показываться на глаза спортивному и подтянутому мужчине. Конечно, хотелось быстрее сбросить ненавистные килограммы, но… Снова цитирую Пашин дневник: «Поймите, вы наедали килограммы месяцами, а некоторые — годами, десятилетиями. И вы хотите за день-два стать Дюймовочкой? Увы. Чудес не бывает! Но я уверяю вас, что если будете придерживаться всех правил питания, увеличите физическую нагрузку, то потерянные вами килограммы не вернутся. Но главное — верить в себя, в свою победу над весом!» Вскоре наши отношения с Пашей переросли в роман, правда (к моему великому сожалению), лишь в виртуальный.

— Оля, давай встретимся? — просил парень почти каждый день.

А я отнекивалась, искала несуществующие причины. Господи, как же мне хотелось увидеть его, обнять, прижаться, но… Я стыдилась своего тела и ничего не могла с этим поделать. Чтобы приблизить нашу долгожданную встречу, решила начать бегать по утрам. «Бегом за любовью!» — шутила про себя. Мне было тяжело, ведь спортом пышка с детства никогда не занималась. «Ничего страшного! Привыкну! Втянусь!» Ужасно болели мышцы ног, да и рук тоже. Но… «Бегом за любовью!» Мы созванивались каждый вечер. А однажды Павел сказал:

— Оль, извини, завтра позвонить не смогу. Нужно жену встретить…

Я потеряла дар речи. И положила трубку. Так он женат? И все время молчал об этом! Господи, как же мне было больно. Все мечты о счастье, любви, семейной жизни рухнули в одночасье. «Какого черта тогда мне худеть? Пропади оно все пропадом!» Весь день я проревела, а вечером устроила «праздник непослушания»: нажарила картошки, сделала салат «Оливье», купила здоровенную копченую скумбрию, пива и, чего греха таить, водочки. Села около телевизора и начала уминать все подряд. Я ела… нет… я жрала, как неизвестно кто. Представляю себе эту живописную картину: сердитая чавкающая тетка с набитым ртом, жирными пальцами заталкивает в свою пасть очередной кусок рыбы… Мне самой было противно, но я продолжала обжираться этими сомнительными вкусностями. А потом… Ох… даже не хочется вспоминать… Меня начало мутить, тошнить и все такое прочее. Организм-то за несколько месяцев отвык от необузданной жрачки. И запротестовал «Вот же дура ненормальная! Обожралась? И что? Нравится тебе? Поела вкусненького? В знак протеста, да? А кому ты сделала хуже? Себе или ему?»

Напившись активированного угля и еще каких-то желудочных таблеток, я легла спать. Мне приснился омерзительный сон: будто я подхожу к огромному зеркалу, и мое отражение в нем… не помещается. Вернее, вместо него колышется огромный кусок сала… Я проснулась в холодном поту. «Ну, женат и женат, что с того? Поставить крест на себе? Нет уж! Дудки!» Но на форум я перестала заходить, а в телефон поставила другую симку, чтобы не было соблазна взять трубку, когда Паша позвонит. Так я выдержала неделю. А потом решила удались свой аккаунт. В моем личном разделе была куча сообщений от Паши. «Оля! Почему не берешь трубку? Что случилось? Я волнуюсь!» «Где ты пропала? Почему не отвечаешь?» «Олька! Не дури! Отзовись! Я переживаю!» И так далее. Не учла, что Павел увидел: я нахожусь на форуме. И тут же прислал новое сообщение: «Сколько можно играть в молчанку? Я тебя чем-то обидел?» — «А ты как думаешь?» — «Я ничего не понимаю!» — «Почему ты раньше не сказал, что женат?» — «Я?!» — «Нет, я!!! Сам же говорил, что нужно жену встретить!» — «Глупышка. Бывшую жену! Быв-шу-ю! Несмотря на развод и не сложившуюся совместную жизнь, мы остались в хороших отношениях! Оля, возьми трубку! Прошу тебя! Я соскучился!» Но я все еще колебалась. Полазила по его страничке на форуме и узнала, что на следующий день будут проходить соревнования по марафонскому бегу. Паша принимает в них участие. Как же мне хотелось поехать, но… Возвращаясь с работы, я встретила своего старого друга Матвея. — Ольга? Ты? Как здорово похудела! Супер! Просто красотка! Его слова придали уверенности в себе. И я рванула в соседний городок болеть за своего любимого. Хотите спросить, что было потом? Отвечу: встреча, поцелуи, его победа и ощущение полного счастья! Что будет? Через месяц наша свадьба…

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль