Будь красива всегда
Последние публикации

Слабый пол-это, сила!

Впервые я увидел ее дома у моего сотрудника, когда он пригласил ребят отметить день рождения по-домашнему. Вначале даже не обратил на нее внимания — настолько это «свой парень», совершенно не как остальные девчонки. Просто видно, что ее дружелюбие без всякого подтекста и ожидания комплиментов. Помню, я достал авторучку, чтобы записать что-то. Только нажал на лист бумаги — ручка сломалась.

— Жень, кто же ручками сейчас пишет? — подначил меня именинник. — А телефон на что?

— Братишка, не все же такие продвинутые, как ты! — вмешалась вдруг Ася. — Вечно сидишь, уткнувшись в свой смартфон. Женя, давай сюда, починю.

От растерянности я протянул девушке сломанную ручку.

Оказывается, у именинника есть сестра! Когда нас знакомили, я не понял.

— Скотчем перемотать, и будет как новая, — деловито сказала Ася, доставая что-то из сумки. — Вот так.

Я потом не отводил от нее взгляда, так она меня зацепила своей незатейливой искренней помощью. Уходя, попросил этой же спасенной ручкой написать мне свой телефон. А на следующий день позвонил, чтобы пригласить в кино. В зале девушка разрешила себя обнять, но от поцелуя отстранилась. «Если она мне так нравится, — думал я, и согласилась прийти на свидание, то, наверное, и сама ко мне неравнодушна». Однако после кино она отправилась домой. Следующее свидание было в кафе. А на третий день мы просто до полуночи гуляли по городу. Ася нравилась мне так сильно, что я решил не сдерживаться.

— Пойдем ко мне, — предложил, когда мы устали ходить.

— Нет, — покачала головой она.

— Тогда к тебе? — осмелел я.

— Жень, ты очень славный парень. Но давай не будем спешить.

— Ася, но я только хотел…

Она приложила палец к моим губам, пришлось замолчать. Дома я понял, что мне тоскливо без нее. Что же делать? Как дать понять этой девушке с принципами, что я ее уже почти люблю? Или без почти… К счастью, она позвонила сама.

— Жень, ты в походах когда-нибудь бывал? В палатке спал?

— Случалось, а что?

— Тоща идем с нами к озерам. Со мной и моими друзьями. Хочешь?

— Конечно! Где встречаемся?..

Все было чудесно. Ее друзья оказались нормальными ребятами, мы сразу подружились. А когда пришли на место, Ася меня удивила: она самостоятельно поставила палатку! И не дала мне развести костер, тоже сделала это сама. Эта девушка поражала меня все больше. Интересно, она всегда такая или просто хочет произвести на меня впечатление? После разговоров и песен под гитару все постепенно разошлись по палаткам.

— Пойдем прогуляемся перед сном? — предложил я. Она согласно кивнула.

Мы спустились к берегу озера. В спокойной глади воды отражалась луна.

— Красиво, — вздохнула Ася.

Я взял девушку за руку, и она ее не отняла. Хотелось поцеловать любимую, но я колебался… Вдруг послышался треск сухих веток под чьими-то ногами. Мы оглянулись. Из-за кустов вышли два парня.

— Эй, ребятки! — воскликнул один. Он был явно нетрезв. — Нехорошо уединяться! Давайте все вместе обниматься! Парни захохотали, а второй добавил:

— Ставьте угощение или бабло платите. Это наше место, мы тут всех городских вылавливаем! Я растерялся, не зная, как им ответить, чтобы отстали. Драку затевать не хотелось. Но они тут же начали первые: один, матерясь, шагнул ко мне, второй к Асе. В глазах у меня потемнело от злости, я схватил хулигана за грудки, он — меня… Внезапно какая-то сила отшвырнула его в сторону, я успел заметить ногу девушки. Когда опомнился, оба парня лежали на земле, продолжая материться, но уже от боли.

— Прости, что помешала. Наверняка ты и сам бы справился. Но я за тебя испугалась, — сказала Ася. — Пойдем отсюда! Я не придумал ничего лучшего, чем сказать: «Ты классно ногами дерешься!»

— Так я же карате занималась…

Уже совсем стемнело, я был этому рад: моя спутница не увидит, как я покраснел. На самом деле неизвестно, как бы я справился. Потом молча направился к палатке ребят, но Ася взяла меня за руку и повела к себе, а там обняла и поцеловала. Через несколько секунд мы остались без одежды, я касался руками ее горячего сильного тела, голова кружилась, весь мир уплывал из-под ног. В ту ночь я был на вершине блаженства. Теперь мы с Асей не расстаемся. Вначале я опасался, что ее почти мужская самостоятельность будет мне мешать, но ничего подобного. Она такая же, как все девчонки: красит ногти лаком, сетует перед раскрытым шкафом, что ей нечего надеть. И я совершенно счастлив, потому что знаю: она — единственная, та самая женщина, которая мне нужна!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения