Будь красива всегда
Последние публикации

Сон к поцелуям

После победы над многими конкурентами я попала на работу в рекламное «А» «Ж» агентство. Фирма известная и престижная. Правда, шеф оказался строгим, но зато проекты, над которыми работала, были интересными. Можно себя проявить с лучшей стороны. Я делала то, что люблю, и получала достойную зарплату. Приходилось постоянно поддерживать марку профессионала. Для проектов из сотрудников формировали команды из двух-трех человек.

Полгода я работала с Жорой — таким же амбициозным и требовательным, как я. Мне нравилась такая компания.

Особенно наши деловые отношения. Жорка не приставал ко мне, не соблазнял. Знаете, как бывает: парень сразу же начинает клеиться, и вся работа разваливается. А наши разговоры сводились только к рабочим вопросам. Вообще-то на личную жизнь времени и не оставалось.

Домой я приползала поздно, сразу в душ, что-то пожевать — и брык! Меня лично этот образ жизни устраивал. Но вот папа! Обожал позвонить вечерком и начать «обрабатывать»:

— Что делает моя доченька? Собирается на свидание?

— Нет, на диван к телику. Папа, я только пришла с работы, и у меня нет сил на свидания!

— В таком случае как ты планируешь сделать из меня дедушку? —

продолжал папа.

Эта тема меня уже достала!

— Если ты так жаждешь иметь внука, могу усыновить какого-нибудь цыганенка или негритенка, — раздраженно бросила я.

— Руся, дочка, нам с мамой хотелось бы, чтобы рядом с тобой была крепкая мужская рука… Ты живешь там одна, в этой твоей столице!

— не сдавался он.

— Только рука или все тело? Пап, руками детей не делают, — хихикнула я.

— Ребенок, не хами отцу! Мужчина в доме нужен! Стул починить, ванну прочистить…

— Па, если мне понадобится столяр или сантехник, я найду его номер в телефонной книге. У меня нет времени на мужчин.

Я положила трубку. Надоело. Ну почему все считают, что счастье женщины — прилепиться к мужику? Все равно какой, лишь бы штаны в доме ходили. У меня их было уже трое. Не штанов, разумеется, а мужей. Бывших. Один пил. Не то чтобы алкоголик, но постоянно слегка нетрезв. Другой — в вечном поиске себя на мою зарплату. Третий шел только в комплекте с деспотичной мамочкой. Хватит! Я женщина самодостаточная. А ребенок… Это в наше время не проблема. С тем и уснула. Проснулась среди ночи… от радости. Села на кровати и засмеялась. Ну и сон мне приснился! Нет, не эротические фантазии, но что-то такое… напряженно-магическое.    Будоражащее.

Самое прикольное, что снился мне… Жорка! Мы сидели на лавочке в парке. Было тепло, приятно. Жора сидел очень близко и обнимал меня. Его рука гладила мое плечо: сверху вниз, медленно, лениво. Я ощущала это прикосновение так явственно, что сердце забилось бешено…

— Ты женщина всей моей жизни, я искал только тебя… Такая нежная, удивительная… — он наклонился ко мне, его губы тянулись к моим губам…

От охватившего меня томительного желания я… проснулась. Сердце, переполненное радостью, продолжало колотиться. Успокоилась с трудом. Лежала в постели и анализировала этот странный сон.

«Что за глупости приходят в голову? Это все папа с его звонками! Целоваться с Жоркой?! С ума сойти! Бред какой-то!» Вспомнила Жору. Глаза у него, пожалуй, красивые. Зеленовато-серые. И ресницы длинные. Волосы, вероятно, мягкие. А руки… Ладонь большая. И пальцы красивой такой формы. Чувственные. Наверное, приятно, когда такая большая ладонь ложится на грудь, слегка сжимает сосок… «Тьфу, на тебя, Руська! — остановила себя. — Что это за эротические фантазии среди ночи с участием коллеги?! Хм, неужели я так хорошо Жорку рассмотрела? Вроде никогда особо и не обращала на него внимания. Расскажу ему сон обхохочемся!»

Однако на следующий день, лишь взглянув Жоре в глаза, почувствовала, что уши начинают гореть. Не хватало еще, чтобы я на рабочем месте раскраснелась, как девица!

— Привет! Есть работа на вчера, — заявил он, как только я зашла в кабинет. — Садись, я покажу тебе, что мне уже удалось сделать.

Я села возле него, скованная, как никогда в жизни. Меня моментально окутал запах его одеколона! О боже! Воспоминание приятных ночных минут вернулось. Между лопаток пробежали мурашки.

Жорка потянулся рукой к мышке, при этом нечаянно прикоснулся к моей ладони. Мурашки забегали быстрее. Я смотрела на его красивые пальцы, которые быстро нажимали клавиши, и вдруг мне захотелось, чтобы наши руки сплелись. Даже сама не знаю, что на меня нашло! До вчерашнего дня подобных желаний не было. В Жоре я видела друга, коллегу, но не мужчину. Но вдруг подумала: а наяву было бы так же приятно целоваться с ним, как во сне?

— Посмотри сюда, — Жорка вдруг тронул меня за плечо. — О чем задумалась?

Я отпрыгнула как ошпаренная.

— Эй, спокойно, спокойно. Что ты стала такая нервная? — удивился он.

— Да так… Голова болит. Спала плохо.

— Снились кошмары с участием шефа? — хмыкнул Жора.   —   Сейчас кошмар      придет наяву. Работа стоит. Проект горит. Попыталась сосредоточиться на работе. Через пару минут Жорка вдруг убрал прядь моих волос за ухо. Я чуть не задохнулась.

— Слушай, какая ты лохматая, мне ничего не видно, — объяснил он. Вспомнила, что это не первый раз, когда он поправляет мои волосы. До сих пор я никогда не обращала на это внимания…

А через пятнадцать минут парень положил свою ладонь на мою руку, которая держала мышку. Чуть сжал ее.

— Руся, ну что ты делаешь! Тут надо прибавить, тут отнять, кликнуть — и готово, есть результат, — он водил моей рукой. У меня в голове все смешалось. Рука Жоры была нежной. Его пальцы обняли мои. Приятное тепло разливалось по моему телу. Посмотрела Жорке в глаза. Он смотрел на меня в упор, не мигая.

— Слушай, ты сегодня какая-то… Может, влюбилась? Имей в виду, я ревнивый!

— Интересно, в кого? Кроме тебя, я никого не вижу в последнее время!

— То есть как мужчина я тебя не волную? — поинтересовался Жора задумчиво.

— Да я не это имела в виду… Жорка накрутил себе на палец прядь моих волос, легонько потянул. Наклонялся ко мне медленно, как в том сне. Ближе, ближе… Я почувствовала тепло его дыхания на своих губах. Тепло его упругих губ…

— Только не забудьте сдать сегодня проект, влюбленные голубки,

— сказал со вздохом над нашими головами дорогой шеф.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения