Интервью со звездами

Жанна Фриске. У нее не было сил даже на себя… А сейчас она заботится о других!

Она встает с рассветом, пока все еще сладко спят, и, что-то напевая, идет на кухню. Жанне Фриске надо приготовить завтрак для домочадцев… Как?! Она уже сама хлопочет у плиты? Фантастика! Ведь еще недавно певица не могла ходить, с трудом говорила и кормили ее с ложечки. Рак мозга обрекает человека на полную беспомощность… Когда Жанне был поставлен страшный диагноз, врачи предрекали ей максимум шесть месяцев жизни. Но прошло уже больше года… Обожаемая всеми артистка продолжает оставаться с нами на этой земле. Более того, жизнь ее постепенно становится «нормальной», такой, какой была раньше. Любимица публики даже находит в себе силы заботиться о близких. Вот хотя бы завтрак им приготовить…

— Когда я бываю у Жанны, то просыпаюсь утром от того, что она заходит в комнату и приносит мне свежевыжатый сок, -рассказывает подруга артистки Ольга Орлова. -Я говорю: «Приготовь мне баклажаны с сыром!» Она готовит, и я ем с наслаждением!

Еще одно достижение: Жанна начала водить машину. Еще несколько месяцев назад об этом не могло быть и речи! Болезнь ведь отнимала у нее и зрение тоже… Господи, какое счастье, что по шажочку наша звездочка лучезарная приближается к себе прежней! И как важно, что эти шажочки она делает не в одиночку. Любовь близких — родителей, мужа, закадычной подруги -служит ей лучшей опорой. И, как мы можем убедиться, творит чудеса…

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль