Будь красива всегда
Последние публикации

Духи с эротическим содержанием

Так в чем же заключается непреодолимая сила тонких, едва заметных ароматов? В чем их секрет?

Способность оказывать влияние на неосознаваемые эротические переживания оказывают феромоны.

Естественные феромоны — особые биологически активные вещества, выделяемые телом мужчин и женщин для привлечения внимания человека противоположного пола.

Феромоны также содержатся и в составе эфирных масел некоторых растений, в частности в цветочных ароматах иланг-иланга, герани, розы, жасмина, а также в ароматах пачули, сандала, майорана и мускатного ореха. Духи с такими нотками имеют ярко выраженные свойства афродизиаков. Их действие распространяется на гипофиз и вызывает образование эндорфинов — «гормонов счастья». Они обостряют сексуальные желания и вызывают эйфорию — букет приятных ощущений и ярких впечатлений, если к этому эффекту добавить стриптиз, специально подготовленный для второй половинки – эффект будет просто ошеломляющий.

Издавна мужчины и женщины использовали эти особенности ароматов для обольщения и соблазнения тех, кто был им неравнодушным. По этим же причинам сегодня такой большой популярности получили духи с искусственно синтезированными феромонами. Как убеждают их производители, эти парфюмерные композиции способны усилить сексуальную привлекательность и безотказно заинтересовать представителей противоположного пола.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения