Интервью со звездами

Несколько советов по самостоятельному взвешиванию

Вы не обязаны взвешиваться только раз в неделю — делайте это каждый раз, как только посчитаете нужным, но лучше не каждый день, так как вес может незначительно как увеличиваться, так и уменьшаться в течение дня. Нас же интересует движение исключительно вниз.

Дамы, не забывайте, что ваш месячный цикл влияет на ваш вес. Вы можете набрать немного жирка за неделю, предшествующую началу менструации, а голодать в эти дни вам тоже может оказаться немного сложнее. Постарайтесь с этим смириться и всегда делайте поправку на свой месячный цикл, если вам не удалось сбросить столько килограммов, сколько хотелось.

Я бы рекомендовала вам взвешиваться утром после второго разгрузочного дня на неделе. Если вы голодаете по понедельникам и средам, то утром в четверг перед завтраком и после того, как сходите в туалет, вы будете весить меньше всего. По возможности используйте этот момент для своего еженедельного взвешивания, чтобы убедиться, худеете вы или нет и смогли ли вы достичь поставленной цели.

Сколько килограммов мне нужно стремиться сбросить?

Это будет полностью зависеть от вашего изначального веса и вашей физической формы. Чем больше у вас лишнего веса, тем быстрее вы будете худеть, и тем более высокую цель сможете себе поставить. Если же вы неплохо приблизились к своей цели и уже находитесь в неплохой форме, то вес уже не будет уходить с такой скоростью, однако все же будет медленно, но верно продолжать уменьшаться.

Ваша цель по потере веса должна находиться между полкилограмма и двумя килограммами в неделю. Это не какая-то сокрушительная диета с невероятно быстрыми результатами, а вашей единственной целью должно быть похудеть без вреда для здоровья и руководствуясь здравым смыслом.

Как правило, если вы соблюдаете только диету и при этом не упражняетесь, то должны быть настроены на полкилограмма в неделю. Если же вы регулярно проводите разгрузочные дни, тренируетесь и стараетесь придерживаться здорового образа жизни, то можете вполне рассчитывать терять по 1-1,5 килограмма в неделю.

Чем больше вам нужно сбросить килограммов, тем выше может быть ваша цель.

 

Посмотрите на себя в зеркало

Перед тем как приступить к этой диете, встаньте перед зеркалом — это поможет вам понять, в каких именно местах вы хотели бы выглядеть получше к лету. Если вы хотите увидеть результат, то вам нужно четко представлять, как вы выглядели раньше, так что, дамы, наденьте бикини или купальный костюм, а вы, джентльмены, доставайте свои пляжные шорты. Самое время их примерить и посмотреть на свое отражение в большом зеркале.

Во-первых, не переживайте по поводу того, что вы, возможно, выглядите слегка бледновато — все в начале лета бледные, как снег, и все прекрасно знают, как это исправить. Это уже совершенно другая проблема. Вам следует в первую очередь обратить внимание на те участки своего тела, которые вы считаете проблемными. Возможно, это ваш живот? Или бедра? Или все дело в целлюлите? Или везде было бы неплохо немного убавить?

Программа тренировок Бикини-диеты 5:2 специально разработана так, чтобы сжигать как можно больше телесного жира, попутно приводя в тонус ваши мышцы и делая вашу фигуру более стройной, а организм — более здоровым уже через 30 дней. Помните, что диета поможет вам избавиться от избыточных килограммов, особенно от тех, что приходятся на жировые складки. Вот тут-то нам и приходят на помощь упражнения, чтобы придать вашим одрябшим конечностям более аппетитные очертания.

Занятия три раза в неделю в течение четырех недель вкупе с диетической программой 5:2 смогут принести вашему телу заметные изменения. Затем останется только нанести немного искусственного загара, если, конечно, есть такая необходимость, и можно смело отправляться на пляж!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль