Интервью со звездами

Уход за кожей рук

Пиллинг — важность этой процедуры не стоит недооценивать. При пилинге снимается верхний омертвевший слой кожи, благодаря чему ускоряются процессы регенерации кожи, а также усиливается эффективность усвоения полезных веществ.

Скраб нужно нанести на влажную кожу легкими массажными движениями, а затем тщательно смыть теплой водой. После этого руки станут удивительно нежными и шелковистыми!

Нежная кожа женских рук требует дополнительного питания с помощью целебных масок. Они восстанавливают запас витаминов, разглаживают морщины и восстанавливают эластичность кожи. После таких процедур ваши руки и ногти будут выглядеть как у мировых звезд шоу-биза. Если у вас ломкая структура ногтя, а вы все таки хотите длинные ногти – используйте гель для наращивания ногтей.

Приготовить маску для рук можно с помощью доступных и эффективных средств, что найдутся в каждом доме — овсяных хлопьев, яичных желтков, меда, оливкового или кокосового масла, молока. С составом масок можно экспериментировать в зависимости от типа кожи и ее потребностей. Но если времени на приготовление домашних масок нет, можно использовать готовые косметические средства.

Наносить маску нужно толстым слоем, а для усиления эффекта на руки следует надеть хлопчатобумажные перчатки. Через час маску можно смыть теплой водой.

Еще один способ поласкать свои нежные руки — сделать массаж. Кроме чрезвычайного удовлетворения эта приятная процедура дарит здоровье коже, мышцам и суставам рук.

Лучший результат можно получить, если массаж будет выполнять специалист. Но и заботливые руки близкого человека способны творить настоящие чудеса!

Ухоженные женские руки — это не только признак красоты и молодости женщины, но и залог счастья всей ее семьи. Ведь нежные женские руки устали беспокоятся о каждом, кто в этом нуждается.

А как Вы беспокоитесь о коже своих рук? Поделитесь в комментариях!

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль