Интервью со звездами

Иван Дорн. Зачем он поет для России?

Было бы странно, если бы во время Второй мировой войны немецкие певцы выступали в Советском Союзе, и наоборот. Поэтому понятны чувства поклонников, когда наши артисты поют в Москве. Из-за этого развернулась целая кампания против Ани Лорак. Теперь под горячую руку попал Иван Дорн.

 

Оплеуха всему российскому

«Новая волна» — бенефис всего российского. Конкурс организует продюсер Игорь Крутой. В Юрмалу приезжает весь бомонд соседней державы. Пригласили выступать и нашего Ивана. Но не зря он всегда славился независимым характером! То, что учудил Дорн, еще долго обсуждали и у нас, и в России. Он вышел на сцену в свитере с огромным трезубцем! Россияне смертельно обиделись! Хотя на что тут обижаться? В Латвии украинский исполнитель     продемонстрировал национальную символику. Где тут преступление? Но Дорну решили не прощать. В российских правительственных кругах его хотели даже запретить! Мол, где это видано, чтобы с барского плеча приглашенный на конкурс артист так себя вел! Кошмар! Особенно старался депутат Виталий Милонов. Такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов! — заявил Милонов.

 

Спел для москвичей…

И тут на тебе! Дорн опять заставил о себе говорить…

На Новый год он спел в одном из российских клубов! Может, хотел сделать это тайно, но фотографии с мероприятия попали в Интернет. Как известно, шила в мешке не утаишь…

Теперь уже в Украине начались гонения на артиста. С какими только заголовками не выходили таблоиды! «Патриотичный Дорн опять засветился на корпоративе в Москве» — и это еще самое мягкое, что говорили об артисте! Какие причины? Во-первых, Дорн исполнитель очень дорогой. «Тайны звезд» перед Новым годом писали, что украинские компании решили сэкономить на корпоративах и отказались от услуг дорогостоящих звезд. А за одно выступление Иван берет от 20 тысяч евро. Видимо, в Украине не оказалось состоятельных заказчиков… Но ведь деньги не оправдывают такого поступка!

 

Ошибочка вышла

Как же мы все ошибались! Свет на историю пролил ведущий «Нового канала» Сергей Притула.

А недавно Дорн привез ведущему еще 10 тысяч евро. За них Притула пообещал приобрести еще один тепловизор. Каждый такой прибор поможет сохранить десятки жизней наших парней на востоке… «Не чешіть ycix під одну гребшку!!!» — призывает Сергей.

Ну а Дорн промолчал. Как всегда. Ивану вообще все равно, что о нем говорят. Такой вот он. Кажется, ему главное, чтобы перед собой было не стыдно. Все бы так делали…

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль