Интервью со звездами

Ким Кардашьян: «Прощай, папа! Здравствуй… мама?»

Ким получила Брюса в отчимы, когда ей было 11 лет. Красавец спортсмен, золотой призер Олимпиады-76 в десятиборье, Брюс взял в жены мать Ким, телепродюсера Крис Кардашиан, в 1991-м, а в 2014-м пара заявила о разводе… 18 декабря прошлого года их 23-летний брак был официально расторгнут в высшем суде Лос-Анджелеса. Это событие бурно обсуждалось в таблоидах.

Основной версией разлада стали догадки о том, что 65-летний отчим Ким решил остаток жизни провести… женщиной.

 

«Я совершил ошибку…»

Отчим Кардашиан в молодости был настоящим красавчиком, хоть и немного женственным. Впрочем, это не помешало ему трижды жениться и стать отцом шестерых детей. В браке с матерью Ким Брюс играл не первую скрипку. Друзья семьи даже предъявляли Крис претензии в том, что она заставляет стареющего супруга все чаще «подновлять» лицо. Близкий семье источник рассказывал: «Крис всегда подталкивала Брюса к подтяжке и косметическим процедурам. Она настояла, чтобы Дженнер лег под нож пластического хирурга и избавился от морщин на верхних веках». Сам «жертва пластики» однажды в реалити-шоу «Семейство Кардашиан» откровенничал так: «Если вы забьете мое имя в Google, то найдете его в списках самых ужасных пластических операций. Там меня даже сравнивают с Майклом Джексоном. Я совершил ошибку, когда согласился по совету врачей пройти через частичный фейслифтинг и ринопластику, но в 2009-м хирурги в значительной степени поправили несовершенства. Так что на 60-летие я получил второй фейслифтинг, куда более удачный». Однако перемены, которые происходили с Брюсом в течение прошлого года, никак нельзя списать на страсть к пластическим усовершенствованиям. Недавно Брюса заметили гуляющим по Малибу, где у него дом на берегу океана, со стаканчиком кофе в руках. На ногтях — французский маникюр, в ушах — бриллианты, длинные волосы собраны в «хвост». Настоящей сенсацией в январе прошлого года стало известие, что в одной из клиник экс-спортсмену была проведена хондро-ларингопластика — удаление кадыка. Такого рода процедура, утверждают знатоки, обычно проводится на первом этапе смены пола. По словам источников из его окружения, Брюс хочет, чтобы его называли Бриджитт, и уже ведет прием гормональных препаратов.

 

«Его подозревали в этом с 70-х годов!»

Слабые попытки отрицать очевидное Брюс все же предпринимал: в ответ на прямые вопросы журналистов он уверял, что решился на операцию по рекомендации своего врача. «Видимо, параллельно врач посоветовал ему отращивать и осветлять волосы», — ехидничали в прессе. Примечательно, что и его уже бывшая супруга Крис до сих пор отрицает медленное превращение мужа в особь женского пола: «Что за глупости! Его подозревают в этом с 70-х годов, но он так и не стал женщиной!» Подлила масла в огонь догадок и сомнений мать спортсмена, которая заявила, что всегда будет любить свое дитя, даже если он однажды решит сменить свой пол. И это ли не подтверждение того, что пунктом назначения трансформаций Брюса все-таки является женское тело? Переменами в облике и поведении Брюс очень озадачил близких. Его дочери, 19-летняя Кендалл и 17-летняя Кайли, мягко говоря, не понимают, что с ним происходит. Источник сообщил журналистам: «Им тяжело принимать отца в таком непривычном для него виде. Уже нет сомнений, что последние физические изменения Брюса сделали его женоподобным. Особенно это тяжело для Келли. Ей всего 17, и она очень болезненно воспринимает подколки друзей, направленные в сторону Брюса». А вот Ким, очевидно, мало заботится о том, что говорят и как воспринимают поведение ее отчима. Светская львица считает Брюса настоящим отцом, который вел ее к алтарю, поэтому продолжает с ним общаться как ни в чем не бывало. И даже провоцирует папарацци, обмениваясь при встрече с ним родственными поцелуями. Привыкшая к скандалам и провокациям, не находит ли Ким в новой ситуации особое удовольствие? Ведь ее имя вновь не сходит с обложек журналов…

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль