Овощной салат с омлетом

Что нужно:
яйца-3 шт.,
белокочанная капуста -150 г,
сладкий перец- 2 шт.,
луковица -1 шт.,
сливки-2 ст. л.,
оливковое масло -3 ст. л.,
горчица -1 ч. л.,
бальзамический соус-14. л.,
грецкие орехи (без кожуры) — 20 г,
зеленый лук — 2-3 пера.

Что делать:
1. Яйца взбить со сливками в однородную массу. Разогреть на сковороде немного оливкового масла, вылить яичную смесь, посолить и приготовить под крышкой омлет. Остудить его.
2. Грецкие орехи измельчить, смешать 1 ст. л. оливкового масла с горчицей и бальзамическим соусом. Добавить грецкие орехи. Это смесью смазать омлет, свернуть его рулетом и нарезать ломтиками.
3. Белокочанную капусту мелко нашинковать, сладкий перец нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
4. Смешать капусту, перец, лук. Добавить рубленый зеленый лук, соль и ломтики омлета. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль