Будь красива всегда
Последние публикации

Рыбные кебабы гриль с тмином

Что нужно:
филе лосося (свежее) — 400 г,
филе камбалы — 400 г,
тмин -1 ст. л.,
лимон -1 шт.,
оливковое масло — 1 ст. л.,
хрен-14. л.,
сушеный базилик -3 щепотки,
соль и молотый перец -.по вкусу.

Что делать:
1. Лосося и камбалу нарезать одинаковыми кубиками. Посолить, поперчить.
2. Семена тмина обжарить на сухой сковороде в течение 1-2 мин., постоянно помешивая. Из половинки лимона отжать сок, соединить его с оливковым маслом и хреном. Добавить тмин и базилик. Тщательно перемешать. Залить этой смесью рыбу и поставить на 2-3 ч. в холодильник.
3. На шпажки аккуратно нанизать рыбу, чередуя лосося и камбалу. Выложить на решетку гриля и жарить, переворачивая и периодически поливая кебабы маринадом.
4. Готовые кебабы выложить на тарелку, украсить дольками лимона и зеленью. Подавать со свежими овощами (огурцы, помидоры, сладкий перец).

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения