Интервью со звездами

Салат с куриной печенкой

Что нужно:
куриная печенка — 400-500 г,
грибы — 250 г,
перепелиные яйца — 4 шт.,
листья салата — 5-6 шт.,
помидоры черри — 5-6 шт.,
маслины без косточек — 50 г,
оливковое масло — 40 мл,
соевый соус — 40 мл,
лимонный сок — 1 ст. л.,
мускатный орех — 2 щепотки,
карри — 2 щепотки,
хмели-сунели — 2 щепотки,
соль по вкусу.

Что делать:
1. Печенку нарезать кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить печенку, посолить и жарить до готовности, переложить на тарелку.
2. Грибы нарезать кусочками, жарить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, мускатный орех и карри. Выложить к грибам печенку, добавить соевый соус, перемешать и готовить еще 2-3 мин.
3. Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать пополам. Помидоры нарезать дольками.
4. На тарелку выложить листья салата, затем грибы и печенку. Полить лимонным соком и оливковым маслом. Добавить нарезанные колечками маслины, помидоры и яйца.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль