Интервью со звездами

Солянка

Что нужно:
овощной бульон -1,5 л,
филе говядины — 300 г,
сосиски – 3 шт.,
копченая колбаса -150 г,
морковь, лук-1 шт.,
картофель — 3 шт.,
соленые огурцы – 3 шт.,
маслины — 50 г,
томатная паста — 50 г,
лимон -1 шт.,
соль и молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Сосиски нарезать кружочками, колбасу и мясо — брусочками.
2. Лук и морковь выложить в кастрюлю. Добавить немного растительного масла и мясо. Обжарить в течение 5-6 мин., помешивая. Добавить картофель и немного бульона. Выложить сосиски и колбасу. Тушить до готовности картофеля.
3. Соленые огурцы нарезать соломкой. В кастрюлю добавить томатную пасту, влить оставшийся бульон и положить огурцы. Готовить еще 5-6 мин.
4. Когда солянка будет почти готова, посолить и поперчить по вкусу, добавить маслины и лук. Готовую солянку налить в тарелки, добавить в каждую дольку лимона. Подавать горячей.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль