Будь красива всегда
Последние публикации

Сосиски в духовке

Что нужно:
сосиски молочные — 10 шт.,
бекон — 250 г,
маринованные огурцы -2 шт.,
белый хлеб — 250 г,
растительное масло — 10 мл,
зелень — для украшения.

Что делать:
1. Сосиски отварить, остудить, почистить. Взять бекон и аккуратно нарезать его тонкими пластинами, обернуть каждую сосиску и закрепить деревянными шпажками.
2. Разогреть на неглубокой сковороде растительное масло и обжарить сосиски до румяной корочки со всех сторон.
3. Хлеб нарезать средними ломтиками и поместить в тостер на 30 сек. Затем ломтики хлеба вынуть из тостера и дать немного остыть. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками.
4. Взять разделочную доску и на каждый кусочек тоста выложить по кружочку огурца, сверху — обжаренные в беконе сосиски. Закрепить каждую порцию тонкой фигурной шпажкой. Подавать закуску горячей, украсив зеленью.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения