Будь красива всегда
Последние публикации

Тыквенный суп-пюре

Что нужно:
тыква-400 г,
сливки (20%) — 500 мл,
картофель — 2 шт.,
очищенные грецкие орехи — 50 г,
сливочное масло — 50 г,
мускатный орех — 3 щепотки,
сельдерей -1 стебель,
соль по вкусу.

Что делать:
1. Тыкву почистить, нарезать кубиками и разложить на смазанном сливочным маслом противне. Поставить противень в разогретую духовку и запекать тыкву, пока она не станет мягкой. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 мин., после протереть между ладонями, чтобы удалить шелуху.
2. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде и переложить в чашу блендера. Добавить тыкву, обжаренные грецкие орехи и очищенный стебель сельдерея. Измельчить овощи до консистенции пюре.
3. Переложить пюре в кастрюлю, влить сливки, разбавить водой до нужной консистенции. Посолить, добавить мускатный орех.
4. Дать супу-пюре закипеть, выключить и разлить по тарелкам. Подавать с чесночными или сырными сухариками.

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения