Будь красива всегда
Последние публикации

Курица во французском батоне

Что нужно:
французский батон – 1 шт.,
куриное филе — 300 г,
шампиньоны — 5-6 шт.,
сладкий перец -1 шт.,
сладкая паприка -1 ч. л.,
соевый соус -1 ст. л.,
соус чили -1/2 ч. л.,
растительное масло — 20 мл,
соль и молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1- Куриное филе отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, остудить и нарезать пластинами.
2. Шампиньоны вымыть, нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить грибы, посолить, поперчить и тушить 3-4 мин., помешивая.
3. Затем нарезать сладкий перец кубиками, добавить вместе с паприкой к грибам, влить соевый соус и соус чили. Перемешать и готовить еще 2-3 мин.
4. Батон разрезать вдоль пополам, удалить часть мякоти. Выложить куриное филе, сверху — грибы с паприкой. Накрыть другой половиной батона, аккуратно выложить на противень. Смазать батон сверху соусом, в котором готовились грибы. Поставить в горячую духовку на 5 мин.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения