Меч-рыба с овощами

Что нужно:
меч-рыба-400 г (можно заменить более дешевой белой поломбо),
лимон — 1 шт.,
картофель — 2 шт.,
маслины — 50 г,
редис — 50 г,
листья салата -1 пучок,
растительное, оливковое масло — по 1 ст. л.,
паприка — 3 щепотки,
бальзамический соус -1 ч. л.,
соль и молотый перец — по вкусу.

Что делать:
1. Рыбу нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Дать рыбе впитать соль (оставить на -15 мин. в холодильнике).
2. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить рыбу и жарить по 2-3 мин. с каждой стороны.
3. Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Готовый картофель выложить на дуршлаг, чтобы масло стекло.
4. Редис и маслины нарезать небольшими кубиками, смешать с листьями салата, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить на тарелку рыбу, салат. Посыпать все для красоты паприкой и бальзамическим соусом.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль