Будь красива всегда
Последние публикации

Утягивающие колготки с высокой талией

Мода быстротечна, но облегающие женское тело, подчеркивая все его прелести, по-прежнему остается актуальной. Соблазнительные платья, узкие брюки, юбки и топы — в такой одежде девушки выглядят эффектно и притягивают взгляды окружающих. Но облегающие наряды подчеркивают не только достоинства.

В такой одежде даже мелкие недостатки фигуры становятся заметными. Неужели неидеальный животик, пышные бедра и ягодицы — это повод отказаться от соблазнительных нарядов? Девушки с пышными формами должны носить исключительно балахоны? Конечно же, нет! Благодаря создателям корректирующего белья эту проблему можно решить в считанные минуты. Никаких диет и физических нагрузок! Чтобы фигура приобрела желаемые параметры, достаточно надеть утягивающие классические колготки http://kolgot.net/shop/kolgotki/klassika с высокой талией, которые скроют складочки и лишние объемы.

Красивый силуэт
Такой эффект, как стяжка, колготки с высокой талией обеспечивают благодаря наличию в их структуре участков с плотными поддерживают полосами-вставками. Эти участки располагаются в проблемных зонах (ягодицы, бедра, голень, живот), а давление распределяется равномерно. Корректирующие колготки с высокой талией красиво очерчивают ноги, бедра, талию, маскируя недостатки. На упаковке таких изделий обычно есть надпись Support. Утяжки и коррекцию обеспечивают плотные шортики.

Белье с высокой талией — отличное решение для обладательниц пышных бедер. Такие колготы позволяют уменьшать объемы до двух сантиметров. Но не стоит покупать изделия из плотной лентой на нижней границе шортиков, потому бедра-галифе будут выглядеть не очень привлекательно с полосой-перетяжкой. Высокая талия — это еще не все преимущества корректирующих колгот. Если хочется сделать ноги стройнее, можно подобрать колготки, в которых удлиненные шортики практически до колен. Такой вариант является оптимальным, если вы планируете надеть облегающие брюки.
Выбирая колготки с эффектом утяжки, следует обратить внимание на состав.

Если в нем лайкры или эластана менее 20%, то коррекция будет слабой. Как «работают» колготки, подскажет рисунок со стрелочками на упаковке. Врачи предупреждают о том, что корректирующее белье не относится к повседневной. Давление, которое испытывает женское тело, может негативно отразиться на здоровье и самочувствии.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт
Последние публикации
Отдых и развлечения