Будь красива всегда
Последние публикации

Использование бесцветной хны при окрашивании волос

Чтобы сохранить молодость, красоту, обеспечить уход за кожей и волосами, а также улучшить настроение, мало использования «народных» средств. Только профессиональная косметика способна внести кардинальные изменения во внешность женщины.

Маленькие бутылочки, которые вмещают в себе очень много разновидностей сырья вместе полезными свойствами, снизят к минимуму появление морщин, редких волос и проблем с кожей. Купите профессиональную косметику в магазине http://beautyinsider.com.ua/parfumeria и создайте себе праздничное настроение. На сайте вы найдете средства по уходу за телом, волосами, парфюмерию. Приятный аромат и уникальные духи — такой подарок для самой себя запомнится надолго.

Одним из средств, которое широко используется женщинами для окрашивания волос во всем мире, является бесцветная хна. Хна — идеальный вариант для тех девушек, которые не желают экспериментировать с цветом, но хотели бы испытать на себе гипоаллергенные преимущества хны. Бесцветная хна способствует восстановлению тонких и поврежденных волос, поможет укрепить его и избавиться от перхоти.

Советы для женщин: если ваши волосы окрашивались в «пепельный блонд» — осторожно используйте хну. Сначала рекомендуем попробовать нанести ее на пряди волос. Таким образом, вы оградите себя от нежелательного теплого оттенка, который может дать хна.

Как пользоваться краской?

В зависимости от того, насколько ваши волосы повреждены и какого эффекта вы бы хотели достичь, процедуры с бесцветной хной следует проводить максимум три раза в месяц. Обратите внимание, что бесцветная хна, как и любая другая, может слегка подсушивать волосы. Она хорошо подходит для жирных волос, поскольку оптимизирует деятельность сальных желез. По этой причине волосы можно мыть реже, а это уже огромный плюс для внешнего вида и состояния ваших волос. В результате волосы станут более объемным и прочным.

Для выполнения окрашивания потребуется: бесцветная хна из расчета 4 столовые ложки на одну процедуру, куриный желток, чайная ложка масла жожоба или кокосового масла, пищевая пленка. Смешиваете все ингредиенты, наносите на волосы и обертываете пленкой. Процедура повторяется два или три раза.

Не рекомендуется смешивать хну в металлической посуде. Также ее не следует использовать параллельно с агрессивными химическими красками для волос. Интервал должен составлять минимум три дня.

Оставайтесь красивой всегда!

Комментарии запрещены.

Фитнес и спорт

Отдых и развлечения