Красная матовая помада — тренд весна 2016

Шарлиз Терон то сказала: «Я так рада, что помады наконец снова вернулись в моду! Ни один блеск не будет выглядеть так же шикарно, как красная матовая помада — лучшая бордовая, матовая, красная помада!»

Коллекция губных помад от Christian Louboutin
Какая девушка не мечтает примерить обувь от именитого дизайнера Christiana Louboutin. А как на счет косметики? Кристиан не перестает удивлять и на этот раз, он выпускает в продажу потрясающе красивые и оригинальные губные помады. Их даже нельзя назвать просто помадами — это настоящий бьюти-аксессуар.

Вдохновением для автора послужил Египет и королева Нефертити. Большинство помад из коллекции обрамленные в золотой футляр. И черные и золотые имеют, как гладкую поверхность, так и элементы тиснения в виде чешуек. Сам футляр выполнен в форме подвески и очень похож на амфору, а крышка у него — настоящая драгоценная корона.

В своем пресс-релизе Louboutin очень метко сказал: «Когда женщина носит сумочку, мы смотрим на ее плечи. Когда она скользит на каблуках, мы любуемся ее ножками. Если она пользуется лаком для ногтей, мы восхищаемся ее руками. Так и макияж губ становится богатым и чувственным жестом «.

Коллекция включает целых 38 оттенков. С шелковисто-атласной, бархатно-матовой и глянцевой текстурой. Будет из чего выбрать, не так ли?

Действительно, новая помада дизайнера — настоящая драгоценность. Конечно же, цена на это чудо не маленькая. А пока вы решаетесь на покупку, предлагаю присмотреться к не менее роскошных, уникальных помад Guerlain Rouge G Jewel Lipstick Compact от еще одного именитого бренда Guerlain.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль