Женские сникерсы

Дизайнеры, стилисты формируют новые тенденция моды и помогают одеваться современно, привлекательно, удобно. Появившиеся в 2011 году женские сникерсы стали той обувью, благодаря которой можно выглядеть стильно и чувствовать себя в ней длительное время комфортно. Французскому дизайнеру Изабель Марант в них удалось совместить спортивный стиль верха с оригинальным декором и подошвой на платформе.
В моделях новой обуви присутствуют разнообразные яркие вставки, спортивная шнуровка, липучки, проходящие поперек верха обуви и прикрывающие застежку, привлекающее внимание контрастное сочетание цвета на подошве. В удобных сникерсах на танкетке можно отправляться на длительные прогулки.

Ноге комфортно благодаря высокому заднику обуви и подошве, повторяющей форму стопы. Пятку ноги приподнимает высокая платформа подошвы и, как на каблуке, силуэт женщины в сникерсах зрительно вытягивается, становится стройнее. За стильный вид отвечает оригинальное декорирование и справляется с этим прекрасно.
Изготавливают сникерсы с утеплителями для межсезонья, для летней поры — из хорошо вентилируемых материалов, не позволяющих коже перегреваться. Хотя при разработке дизайна этой обуви за основу взяты кроссовки, кеды, она отличается от спортивных моделей – в ней нога не зафиксирована, подошва не создает надежное сцепление с поверхностью, как при занятиях спортом, и не пружинит. В сникерсах можно забыть, что на ногах обувь, и полностью переключиться на общение, решаемые вопросы, важные дела.

Спортивный вид сникерсов позволяет выглядеть женщинам разного возраста молодо, стильно. Обувь на танкетке хорошо смотрится с джинсами, брюками, ее можно носить с удлиненными юбками, платьями. Сникерсы на высокой подошве можно обуть при составлении комплектов одежды, в которых верх – толстовка на молнии или с карманом-кенгуру, кофта с капюшоном, рубашка, футболка.
Образ невысоких изящных девушек будет утяжелен высокой подошвой на танкетке, для них есть модели на сплошной подошве без эффекта каблука. С ними можно носить комбинезоны, джинсовую одежду, юбки и платья, а дополнять образ со сникерсами эффектными аксессуарами, шарфом, поясом, сумкой.

В магазине можно купить не только яркие сникерсы, для женщин, предпочитающих классический стиль одежды, производители выпускают модели приглушенных оттенков, без красочного броского декора. С такой обувью легко составлять комплекты одежды делового стиля и выглядеть на работе стильно.

Комментарии запрещены.

Здоровье всей семьи

Мода и стиль